Air Products Home

News Release空气产品公司在广东赢得全球领先制造商授予的第二份长期氧氮供应合同

21/11/2017 中国上海

服务广东制造业30年的全球领先工业气体供应商空气产品公司(Air Products,纽约证券交易所代码:APD)今天宣布其已和该地区一家全球领先的高端材料供应商签订了第二份长期氧氮供应合同。最新签订的供应合同将进一步增强空气产品公司在这一重要工业基地的坚实地位,同时也将增进其和该全球客户的合作关系。

根据合同,空气产品公司将在广东再建造两套先进的深冷空分工厂,同时生产氧气和氮气。新建工厂计划在2018年投产。今年年初,公司已经在广东投产了其在国内的首座同类型工厂,为该客户供气。新工厂投产后,空气产品公司为该客户的供气总量将大幅增长。

空气产品公司工业气体中国区总裁苏俊雄指出:“我们很荣幸能获得该重要的全球性客户对空气产品公司的持续信任,以支持他们进一步的扩产。这份合同是对我们在工业气体领域专业经验的充分肯定,同时表明了客户对我们的质量和供应可靠性的信心。我们确实非常高兴能有机会帮助客户达成生产效率、质量和可持续发展各方面的目标。进行这次新的投资扩大产能来为战略型高科技材料产业供气,将使空气产品公司在重要的珠三角区域的地位更为强大,这也正和十三五规划和《中国制造2025》推动的先进制造业发展是相一致的。”

作为首批进入中国的跨国工业气体公司,空气产品公司于1987年在深圳建立了国内第一家工厂。经过30年的持续投资和发展,公司目前在华拥有约2500名员工,在全国各地设立了超过60家子公司、分公司及合资公司,并建立了超过140个生产设施。公司在广东建立了强大可靠的供应网络,全面覆盖珠三角地区,服务当地30多个产业不断增长的用气需求。

关于空气产品公司
空气产品公司以38亿美元向赢创成功出售功能材料业务空气产品公司(Air Products, 纽约证券交易所代码:APD)是一家世界领先的工业气体公司,拥有超过75年的历史。工业气体是公司的核心业务,提供空分和工艺气体、以及相关的设备,主要为炼油石化、金属、电子和食品饮料等制造产业服务。空气产品公司同时也是一家全球领先的液化天然气工艺技术和设备供应商。

2016财年,公司在50多个国家和地区持续性经营的销售额达75亿美金,当前市值约350亿美金。其全球约1万6千名员工为所有客户提供可持续性的产品和解决方案,以及卓越的服务,正致力于将空气产品公司打造成世界最安全和最佳的工业气体公司。欲获得更多信息,请登陆公司中文网站:www.airproducts.com.cn 或扫描关注“空气产品公司”中国区官方微信。

注释:此新闻稿中可能包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中所界定的一些前瞻性陈述。这些前瞻性陈述基于本新闻稿发布日期时管理层关于重大风险因素的预期和假设所作出。由于管理层可能没有预期到一些因素,请以实际情况为准,这些因素包括公司10K表中的风险因素,因为本财年已于2017年9月30日结束。


Downloads

|

Contact Information

An error has occured, please fix the highlighted fields.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

What can we answer for you?

  1. What kind of inquiry?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close